top of page

Un vistazo a lo más destacado del miércoles en la Liga Mexicana del Pacífico.

Los Algodoneros amarraron la serie en casa, primera bajo el mando de su nuevo manager Oscar Robles.

En Los Mochis, Los Charros de Jalisco ganaron por segunda noche consecutiva en el estadio Emilio Ibarra Almada, luego de imponerse por 6-3 a los Cañeros de Los Mochis, con gran actuación monticular de O’Sullivan y de Dariel Álvarez con el madero.

El serpentinero norteamericano Liam O’Sullivan (1-0), se apuntó su primer éxito en la campaña tras lanzar seis entradas completas, tiempo en el que únicamente recibió dos imparables y dos carreras, a cambio ponchó a un rival.

En Guasave, un imparable de Maxwell León en la parte baja de la novena entrada, ya con dos outs, trajo a la registradora a Ciro Norzagaray con la carrera con la cual los Algodoneros de Guasave derrotaron esta noche por 4-3 a los Águilas de Mexicali. Con esto, amarraron la serie los de casa, primera bajo el mando de su nuevo manager Oscar Robles.

En Ciudad Obregón, la ofensiva de los Mayos de Navojoa dio muestra de lo que es capaz, logrando hilvanar un total de 11 inatrapables que guiaron a la victoria por 7-2 ante los Yaquis de Obregón.

De esta forma, la “Guerra de las Tribus” que se celebra en el Estadio Yaquis se emparejó a un triunfo por bando. En Hermosillo, un ataque tempranero de los Sultanes de Monterrey le dio el rumbo a la victoria ante los Naranjeros de Hermosillo con pizarra de 5-2. Así, la definición de la serie será resuelta hasta el tercer y último encuentro en el Estadio Sonora.

En Mazatlán, un ataque de tres carreas en el quinto episodio remachó el triunfo de los Venados de Mazatlán con pizarra de 6 -5 sobre los Tomateros de Culiacán en el estadio Teodoro Mariscal, asegurando los porteños la serie.

El triunfo fue para Alfonso Sánchez (1-0) y salvamento para Brandon Cunniff, el quinto para él en la temporada.