top of page

Un vistazo a lo más destacado del miércoles en la Liga Mexicana de Béisbol.

Carlos Hernández se convirtió en el líder histórico de victorias de Toros de Tijuana, en la victoria sobre los Diablos Rojos del México.

En una gran noche de Mayota y Gutiérrez, Acereros vence a Generales.

Daniel Mayora dio su jonrón 16 y Moisés Gutiérrez produjo tres carreras, pero de cualquier manera Acereros de Monclova sacó la victoria al son de 11-5 sobre Generales de Durango, en resultado que emparejó la serie a un juego.

El ganador fue Jaime Lugo (6-3) lanzó cinco tandas con siete hits, dos bases y cuatro anotaciones; el resto lo sacaron Devin Raftery, Al Albuquerque y Carlos Bustamante.

Vencen Toros a Diablos en la frontera.

El segundo juego de la serie Diablos Rojos vs Toros, se desarrolló con un buen duelo de pitcheo en las primeras cuatro entradas y media entre los abridores Víctor Buelna por el México y Carlos Hernández por Tijuana, con empate a una carrera por novena, a la postre el marcador favoreció a los Toros 4-1.

El pitcher triunfador fue Carlos Hernández (6-1, 2.89) mientras que la derrota se la llevó Víctor Buelna (1-1, 3.95), salvamento para Casey Coleman (3). Por la ofensiva roja destacaron Japhet Amador de 4-2, 1 CP y Danny Jiménez de 3-2 y Brandon Phillips de 4-2.

Laguna se queda con la serie en gran partido.

En un partido de alternancias, Unión Laguna se quedó con la serie, luego de imponerse a los Sultanes de Monterrey por pizarra de 6 carreras por 5, en partido celebrado en el Parque de la Revolución.

El equipo regio se hizo presente en la misma primera entrada, con doblete de Félix Pérez al jardín derecho, que permitió anotar a Víctor Mendoza.

Aguascalientes se queda con la serie en León.

En una difícil noche para Yasutomo Kubo, los Rieleros se quedaron con el triunfo para amarrar la serie en León. Michael Wing remolcando tres carreras, comandó la ofensiva de los visitantes. La victoria fue para la serpentina de Ernesto Zaragoza.

El japonés Yasutomo Kubo, tuvo una noche complicada, abriendo su participación permitiendo cuatro carreras en el 1er episodio, con producidas de Juan Carlos Pérez, y cuadrangular de tres carreras de Saúl Soto. La ofensiva de los Bravos salió a la carga de inmediato, respondiendo con sencillo productor de Carlos Rivero, y producida de Dani Cornejo.

Campeche empareja la serie ante Olmecas.

El lanzador derecho Manuel Flores, logró lanzar pelota de cuatro hits y guió a los Piratas de Campeche a una victoria de 5 x 2 sobre los Olmecas de Tabasco y con ello empataron la serie a un triunfo y una derrota, finalizando la serie este jueves a las ocho de la noche en el estadio Nelson Barrera Romellón.

La labor de Manuel Flores(8-6) fue de seis entradas y dos tercios, con pelota de cinco hits, dio tres bases y tres ponches, con dos carreras y permtió un jonrón que fue del cubano Daniel Carbonell llegando el antillano a 15 en el año.