top of page

Un vistazo a lo más destacado del martes en la Liga Mexicana del Pacífico.

Los Yaquis de Ciudad Obregón llegaron a diez triunfos de manera consecutiva con lo que impusieron una nueva marca para la franquicia.

Los Yaquis de Ciudad Obregón llegaron a diez triunfos de manera consecutiva al derrotar este martes por 4-3 a los Tomateros de Culiacán, que a su vez sumaron su séptima derrota al hilo.

Con el triunfo, la “tribu” cajemense aseguró el liderato de la primera vuelta de la Temporada Caliente.mx 2019-2020 de la Liga Mexicana del Pacífico, con sus respectivos diez puntos, y de paso imponen una nueva marca para la franquicia de Obregón con esas diez victorias ligadas.

Los Naranjeros de Hermosillo superaron a los Cañeros de Los Mochis por 9-6 en el primer juego de la última serie de la primera vuelta de la Temporada Caliente.mx 2019-2020 de la LMP, victoria que colocó a los hermosillenses en el segundo lugar del standing en esta primera mitad.

El pitcher ganador fue Mike Kickham (4-2), con salvamento para Alex Powers, su primero de la temporada, mientras que el descalabro correspondió a Andrés Ávila (0-3).

En Guasave, un lanzamiento descontrolado de Mike Broadway hizo posible que Emmanuel Ávila anotara desde la antesala la carrera con la cual los Algodoneros de Guasave derrotaron por 5-4 a los Charros de Jalisco.

Dustin Crenshaw le entregó a los Algodoneros seis entradas de cuatro anotaciones con ocho hits, una base y cuatro ponches.

En Mazatlán, Domonic Brown se voló la barda con hombre en los senderos e Irwin Delgado ganó por primera vez en la campaña, y así los Venados vencieron en el primer juego de la serie con pizarra de 2-1 ante los Mayos de Navojoa, en el estadio Teodoro Mariscal.

Irwin Delgado (1-3), lanzó pelota de cinco hits en seis entradas y dos tercios de labor, para recibir solamente una carrera, dio una base y a cambio ponchó a ocho oponentes.

En un encuentro que fue interrumpido por lluvia, Águilas de Mexicali y Sultanes de Monterrey se encuentran con el juego empatado a 1-1, en el primero de la serie en la frontera; este miércoles se concluirá el mismo.