top of page

Un vistazo a lo más destacado del lunes en la LVBP.

Los Navegantes del Magallanes consiguen su cuarta victoria consecutiva tras vencer y blanquear a las Águilas del Zulia.

AP.- Una dominante labor de Félix Doubront guió a los Navegantes del Magallanes a una victoria por 4-0 sobre las Águilas del Zulia, para enhebrar su cuarto triunfo en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

Doubront (2-1) lanzó la ruta completa sin permitir carreras para llevarse la victoria. Sólo admitió cinco imparables en nueve episodios, y adornó su dominante labor con 11 abanicados.

La derrota fue al registro de César Jiménez (2-2), tras permitir cuatro anotaciones y cinco imparables en cinco entradas y un tercio.

Óscar Hernández y Alberth Martínez sacudieron sendos cuadrangulares solitarios y Garabez Rosa añadió un triple remolcador de una carrera.

En Porlamar, Gabriel Salazar aprovechó un rodado del emergente Alfredo Angarita para descolgarse desde la tercera base con la carrera de la diferencia en la octava entrada, y los Bravos de Margarita derrotaron 5-4 a los Tigres de Aragua.

Keury De La Cruz conectó de 4-3 con un doble y un cuadrangular solitario, mientras que Adolfo Reina sacudió dos dobles en dos turnos legales y produjo una carrera.

La victoria fue para Anthony Ortega (2-1), tras retirar a los dos adversarios que enfrentó. La derrota fue para Jean Granado (0-1), tras admitir la carrera de la diferencia en dos tercios de entrada.

En Caracas, los Tiburones de La Guaira explotaron con un ataque de seis anotaciones en la misma primera entrada y vencieron 11-7 a los Caribes de Anzoátegui.

Luis Bandes conectó de 5-2, con dos dobles, produjo cuatro carreras y anotó en dos ocasiones, mientras que Juan Apodaca aportó dos imparables y dos remolcadas.

El relevista José Rodríguez (1-2) ganó el encuentro con una sólida labor de tres innings y dos tercios sin permitir carreras. Perdió Carlos Contreras (1-2); sacudido con cinco anotaciones y cuatro indiscutibles sin sacar outs en una desastrosa apertura.

Zulia mantiene el control del circuito con marca de 23-11, seguido por La Guaira (21-13), Cardenales (18-15), Caribes (17-20), Navegantes (17-18), Leones (16-18), Tigres (15-19) y Bravos (12-24).