top of page

Un vistazo a lo más destacado del jueves en la LBPRC.

Alexis Pantoja empujó a los Cangrejeros de Santurce en la 11ra entrada para dejar en el terreno a los Indios y mantener el liderato en el circuito.

AP.- Alexis Pantoja conectó un elevado de sacrificio en el fondo de la 11ra entrada para dejar en el terreno a los Indios y darle una victoria a los Cangrejeros de Santurce 5-4 sobre Mayagüez, para mantener su liderato en la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.

Abajo por tres carreras en el octavo inning, Jay González sacudió un doble con las bases congestionadas para producir tres carreras y empatar el encuentro que se terminó definiendo en entradas extras.

Fernando Cruz (2-0) lanzó tres entradas en blanco para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Nelvin Fuentes (1-2), quien permitió la carrera de la diferencia en dos tercios de labor.

En Manatí, el emergente Noel Cuevas sacudió un sencillo remolcador en el fondo de la 12da entrada para darles a los Atenienses de Manatí un triunfo 5-4 sobre los Gigantes de Carolina, en la reanudación de un encuentro que había sido suspendido con el marcador empatado por falta de luz el pasado 30 de noviembre.

Yadiel Rivera bateó de 5-4 con un cuadrangular y dos carreras producidas, mientras que Irving Falu la sacó del parque en solitario por Atenienses.

Eddie Medina (1-0) se llevó la victoria al completar un brillante relevo de cuatro entradas en blanco. El revés fue al registro de Kasuki Sugiyama (0-2), quien concedió la carrera de la diferencia en tres innings y un tercio.

También en Manatí, en el duelo pactado para esta jornada, Giovanni Soto (4-0) lanzó siete potentes entradas de sólo cinco imparables y seis ponches para superar en un apretado duelo de lanzadores a Jason García (1-2), quién permitió una carrera y cuatro hits en seis innings en la victoria de Gigantes de Carolina 1-0 sobre los Atenienses.

La única carrera del encuentro llegó en el cuarto episodio gracias a un sencillo remolcador de Johneshwy Fargas.

Los Cangrejeros de Santurce mantienen la cima del circuito con marca de 17-9, seguidos por Carolina (14-9), Mayagüez (11-15), Manatí (10-14) y Caguas (10-15).