top of page

Guerreros divide doble cartelera con Bravos para agenciarse serie.

En el primer juego, Oaxaca tomó ventaja definitiva con rodado de Alonzo Harris, anotando Alex González.

León, Gto.- (Prensa Guerreros) Con marcadores de 4-3 y 0-7, los Guerreros de Oaxaca y Bravos de León dividen honores en la doble cartelera celebrada en el estadio “Domingo Santana”; los bélicos recibirán la visita de los Diablos Rojos del México el próximo martes en el estadio “Eduardo Vasconcelos”.

En el Juego 1, los locales tomaron ventaja en la pizarra en la misma primera entrada con batazos productores de Carlos Rivero y dobletes remolcadores de Jon del Campo y Daniel Cornejo, colocando el partido 3 carreras por 0 frente a los disparos de Irwin Delgado.

Los bélicos se acercaron en la pizarra con cuadrangular de dos carreras de Alonzo Harris por todo el jardín izquierdo, colocando el partido 3 carreras por 2 contra el abridor Jonathan Vargas.

Con sencillo al prado izquierdo de Moises Sierra, los visitantes empataron el partido a 3 carreras cuando anotó desde la antesala el norteamericano Alonzo Harris.

Oaxaca tomó ventaja en la pizarra la cual no perdería con rodado de Alonzo Harris dentro del cuadro, anotando Alex González la carrera de la diferencia para los visitantes; esto contra el relevo Manny Acosta.

El pitcher ganador es Irwin Delgado quien trabaja por espacio de 5 entradas completas, acepta 9 hits, 3 carreras y poncha a 4 rivales; la derrota es para Zack Segovia quien tira 1 entrada completa, acepta 1 hit, 1 carrera y regala una base por bola.

Miguel Socolovich se queda con su rescate 14 del año al lanzar la novena entrada sin problema alguno.

En el juego 2, los locales tomaron ventaja en la pizarra en la misma primera entrada con sencillo remolcador de Cedric Hunter al prado central, anotando desde la antesala Jeremias Pineda para abrir el marcador en la “Fortaleza”.

Rally de 3 carreras hicieron los locales en la baja de la tercera entrada con error de Ozziel Flores en la segunda donde Bravos aprovechó y anotó dos carreras y sencillo remolcador de Carlos Rivero, anotando Marco Jaime para colocar la pizarra 4 carreras por 0.

Daniel Cornejo conectó su primer cuadrangular apenas de la temporada en la baja de la cuarta entrada frente a los disparos del abridor Carlos Félix para aumentar la ventaja de los locales 5-0.

El pitcher ganador es Omar Bencomo y la derrota para Carlos Félix.

Los Guerreros de Oaxaca regresan a la verde Antequera para medirse a los Diablos Rojos del México en el estadio “Eduardo Vasconcelos” a partir del día de martes.